尚硅谷-老学员为你推荐,有口皆碑的Java培训HTML5前端培训大数据培训Python培训区块链培训
基础,0费用入学,学员就业起薪屡创性高
尚硅谷java培训
不一样的尚硅谷
尚硅谷的《超凡恶狼传说》
  来到尚硅谷,意味着汗水,欢乐,与成绩……梦想之旅从这里开启! 6.18日,尚硅谷部分学员欢聚森林公园,开启欢乐之旅。

  优秀的团队,总有一些人为了娱乐大家,而行事别具一格,看看这些做俯卧撑的同学,你在第一时间就明白他们为什么在做俯卧撑吧?

  恶狼传说(恶狼队)与超凡英姿(超凡队)从这里开始上演……

  这一局决定是恶狼先进入丛林,还是超凡先显身手,绝对的团队精神的考验。紧张的谷民们此时此刻"汗滴禾下土"……最终,超凡队率先开启丛林之旅。
  无论是花草,还是鱼虫,都是恶狼和超凡竞争过程中不可忽视的细节。

  虽然恶狼勇猛,但超凡最终不辜负"超凡"之深意,烈日当空下,激烈竞争中,超凡队依然遥遥领先,保持超凡姿态!

  在与代码共舞的日子里,不忘蓝天,白云,大地……生活里,不能缺少的是代码,还有蓝天和笑容!
  尚硅谷,记录不一样的精彩!


关于我们
名师团队
新闻动态
合作企业
资源下载
视频下载
资料下载
工具下载
加入我们
招聘岗位
岗位介绍
招贤纳师
联系我们
电话:010-56253825
邮箱:info@atguigu.com
地址:北京市昌平区宏福科技园综合楼3层(北京)

 深圳市宝安区西部硅谷大厦B座3层(深圳)